您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 医德医风
索 引  号: 003150135/201810-00045 信息分类: 医德医风 / 卫生、体育 / 公民 / 其他
发布机构: 歙县卫生和计划生育委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 歙县卫计委开展2018年度“群众满意村卫生室”创建工作
关 键  词: 发布文号:

歙县卫计委开展2018年度“群众满意村卫生室”创建工作

发布机构:    歙县卫生和计划生育委员会     发布日期:2018-10-12     信息来源: 歙县卫计委     浏览次数:72

【字体:

10月9日—12日,歙县卫计委组织开展了2018年度“群众满意村卫生室”创建现场评审工作。

2018年各乡镇共对照创建标准推荐出“群众满意村卫生室”20家。根据创建方案,县级“群众满意村卫生室”采取县级初审、市级复审的方式评定,省级“群众满意村卫生室”采取市级初审省级复审的方式评定。评选标准分为现场和书面两部分,评审结果将在县政府网、卫生计生委网站公示。

“群众满意村卫生室”创建是深化基层医改、加强村卫生室建设、提升村卫生室服务能力的重要举措。2016—2017年,我县有19所卫生室获得“群众满意村卫生室”称号,其中6所获得省级“群众满意村卫生室”称号。歙县卫计委将继续结合创建工作,全面强化村卫生室的规范化建设和能力提升建设,让群众有更多的获得感。