您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 00315067X/201810-00011 信息分类: 主动回应 / 其他
发布机构: 歙县人民政府法制办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我办赴坑口乡瀹潭村开展扶贫核查工作
关 键  词: 发布文号:

我办赴坑口乡瀹潭村开展扶贫核查工作

发布机构:    歙县人民政府法制办公室     发布日期:2018-10-11     信息来源: 歙县法制办     浏览次数:162

【字体:


    根据《五级书记遍访贫困对象集中推进月活动实施方案》要求,我办组织核查组于2018年9月17日至25日赴坑口乡瀹潭村开展核查工作。

       核查组整个工作开展了7天,入户走访了71户贫困户(其中2016年已脱贫6户、2017年已脱贫27户、未脱贫38户)和0户边缘户,查阅了村档和户档,对71户204人进行了信息比对。核查出村级档案问题5类,贫困户精准识别问题2个,信息数据方面问题10大类,户档资料方面问题8大类,政策落实方面问题2大类,脱贫质量问题2大类,群众满意度方面问题3大类,上述问题经核查组成员签字已形成核查报告上报县扶贫办,并抄送坑口乡人民政府。