您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 发布实录
索 引  号: 003149652/201809-00100 信息分类: 发布实录 / 财政、金融、审计
发布机构: 歙县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【新闻发布会第42场】歙县财政局民生工程新闻发布
关 键  词: 发布文号:

【新闻发布会第42场】歙县财政局民生工程新闻发布

发布机构:    歙县人民政府办公室     发布日期:2018-09-30     信息来源: 歙县政府办     浏览次数:1149

【字体:

9月30日上午,歙县召开2018年1-8月份全县民生工程推进情况新闻发布会.

发布会上,县财政局通报了2018年1-8月份全县33项民生工程进展情况。2018年,全县33项民生工程计划投资9.97亿元,其中县级财政配套2.44亿元。1-8月份已完成投资9.3亿元,投资完成率93.3%。在县委县政府的坚强领导下,各乡镇及县直牵头责任单位按照“守住底线、突出重点、完善制度、引导舆论”的思路,认真贯彻全县民生工程工作部署会议要求,突出精准调度,强化过程管控,持续推进民生问题解决,扎实增进人民群众获得感,各项工作快速有序推进。

会上,各新闻媒体记者就2018年民生工程实施情况及取得成效进行了提问。县财政局给予了认真细致的回答。