您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003149652/201805-00078 信息分类: 会议开放 / 国民经济管理、国有资产监管
发布机构: 歙县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 歙县驻鲁经销商座谈会在济南召开
关 键  词: 发布文号:

歙县驻鲁经销商座谈会在济南召开

发布机构:    歙县人民政府办公室     发布日期:2018-05-29     信息来源: 歙县农业委     浏览次数:1876

【字体:

    5月25日下午,歙县驻鲁经销商座谈会在济南第一茶市聚茗阁召开,县委书记李忠出席会议并作重要讲话,市农委主任王武,县人大常委会副主任王逸,副县长方蓉艳,县政协副主席郑向阳,县直相关部门负责人以及驻鲁优秀歙县茶经销商代表参加座谈。

    会上,县农委副主任姜毅简要介绍了歙县茶产业发展概况以及扶持政策。与会的茶商代表们重点围绕歙县茶在山东市场面临的销售困境以及歙茶品牌建设和工艺改良等方面展开交流讨论,现场气氛热烈,茶商代表们纷纷感谢县委县政府的重视,并表示对歙县茶在山东市场的销售充满信心。

   李忠强调,歙县是全国产茶大县,茶叶品质一流,歙茶发展一是要坚持品质,诚信经营,树立抱团发展的理念,积极开拓茶叶销售市场;二是要积极出台扶持政策,加大生产加工企业的扶持力度,提升采茶、制茶工艺水平;三是要加大宣传力度,打响歙县茶品牌,推进茶叶一二三产业融合发展,打造特色“歙茶文化”名片。