您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 政协委员提案办理
索 引  号: 003149652/201806-00115 信息分类: 政协委员提案办理 / 综合政务 / 公民
发布机构: 歙县人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于对政协黄山市第七届委员会第一次会议第106号提案的答复
关 键  词: 发布文号:

关于对政协黄山市第七届委员会第一次会议第106号提案的答复

发布机构:    歙县人民政府办公室     发布日期:2018-06-30     信息来源: 歙县政府办     浏览次数:3410

【字体:

关于对政协黄山市第七届委员会第一次

会议第106号提案的答复

 

    

程景梁委员:

您在市政协七届一次会议期间提出的关于快速推进长陔岭隧道项目2018年度开工的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

新建长陔岭隧道,对改善街源地区群众出行条件,促进当地经济社会发展有着积极的推动作用。20176月,该项目已经市发改委立项,明确了项目建设单位、建设期限、投资额和主要建设内容,并被纳入省交通厅2017-2021年普通国省干线公路规划建设项目库和黄山市“十三五”综合交通发展规划建设重点推进项目库。

由于长陔岭地形复杂,建设特长隧道存在施工安全风险等众多不可预计因素,且会对当地生态环境和社会环境带来深远影响,目前,项目正进行可行性研究。加之,该项目总投资达4亿元,投入巨大,建设资金尚未落实,2018年度开工建设难以实现。下一步,我县将积极做好项目开工建设前期工作,同时,加大对上争取力度,努力获得上级项目资金支持,力争早日开工建设。



办复类别:B

联系单位:歙县交通运输局

联系电话:6512934

                            

      

                                                                    歙县人民政府

                                                                           2018年5月11

 

 

 

 

抄:市政协提案委、市政府办公厅意见建议处。