您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县政协开展“关爱青少年心理健康 促进青少年健康成长”专题调研

浏览次数:1848 信息来源: 歙县政协办 发布时间:2020-09-27 14:55:31 [字体:  ]

9月25日,县政协副主席曹健带领县政协社会法制委围绕“关爱青少年心理健康、促进青少年健康成长”重点协商专题开展调研,县教育局、卫健委、团县委、妇联等单位负责同志参加。

调研组一行先后来到桂林中心学校、深渡中心学校、歙县青少年校外活动中心、歙州学校等地,详细了解我县各校关爱青少年心理健康教育开展情况和存在的主要问题,并有针对性的提出意见、建议。调研组一行表示,通过此次调研,发现了我县青少年学生心理健康的一些问题,将充分运用此次调研掌握的情况,认真研究和吸纳大家提出的宝贵意见与建议,提出具有建设性、针对性和前瞻性的工作建议,为县委、政府决策提供参考,为推进我县青少年心理健康教育工作贡献政协力量。

扫一扫在手机打开当前页