您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县、绩溪县开展治超区域联合整治行动

浏览次数:2273 信息来源: 歙县交运局 发布时间:2020-09-27 16:20:46 [字体:  ]

为有效遏制公路超限超载现象,保护人民群众生命财产安全,近期,歙县交通运输局会同绩溪县交通运输局开展治超区域联合整治行动。


在联合执法工作中,两地执法人员互相配合、分工明确,采取按治超称重系统定点设卡与流动巡逻相结合的方式,对过往车辆超限超载、非法改装等违法行为进行查处,及时消除安全隐患,形成严管严查态势,切实增强了联合整治超限超载行动的震慑力和影响力。


此次行动共检查货车30余辆,全部引导至治超站进行检测,经检测其中7辆为超限车辆,待进一步处理。下一步,将继续加大治超力度,形成长效治理机制,并积极发动社会监督,营造全社会共同关注的氛围努力创造一个安全有序的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页