您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

阳产土楼喜晒秋  五彩斑斓迎客来

浏览次数:1998 信息来源: 歙县融媒体中心 发布时间:2020-09-27 09:38:20 [字体:  ]

在深渡镇的阳产村,藏于深山之中的土楼人家都纷纷晒出丰收的果实,色彩斑斓,美不胜收。观云海、看日出;看土楼、赏晒秋,这里网罗了一切游客关于乡村美景的遐想。

秋雨过后,阳产村林立的土楼群蜿蜒于翠绿的大山之中,饱吸水分的山峦,在早晚温差的作用下,出现了奇美的云海景观,依山而筑的土楼群在云海中时隐时现,宛若仙境。近看,阳产村的土楼鳞次栉比、错落有致、质朴壮观。果实飘香的季节,随处可见农户家门口或者屋顶上晒着各式各样的果实,有金灿的玉米、火红的辣椒、橙黄南瓜,五颜六色的农作物与土楼交相辉映,铺成一幅幅五色斑斓的“调色板”, 弥漫着浓浓的丰收喜悦,展示着归仓前骄人的风采。许多游客慕名来到这里,与这些丰收的果实合影。

游客朱阳阳表达中透着几分激动:“已经想了好几年了,到这个地方一看,确实和别的地方风光不一样!”

“现在到国庆期间,我们这一块农家乐预定情况应该是好的。从23号开始陆续就有客人来了,特别是10月1日至5号,基本上都订满了。”阳产土楼农家乐接待户郑树林笑道。

扫一扫在手机打开当前页