您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >县乡防控

“中秋“十一”假期旅游暨文旅体行业秋冬季疫情防控工作会议

浏览次数:2107 信息来源: 歙县融媒体中心 发布时间:2020-09-27 09:05:15 [字体:  ]

9月25日,我县召开“中秋”“十一”假期旅游暨文旅体行业秋冬季疫情防控工作会议。副县长江成永出席会议并讲话。

会上,县旅指办对“中秋”“十一”两节期间假日旅游及秋冬季疫情防控相关工作进行了安排和部署,县卫健委、精神文明建设指导中心、徽城镇等10家单位分别就“中秋”“十一”期间及秋冬季疫情防控工作作了表态发言。

江成永强调,各单位要提高政治站位,增强做好“中秋”“十一”期间及秋冬季疫情防控工作的责任感和使命感;要突出工作重点,扎实做好“中秋”“十一”假日旅游及秋冬季疫情防控各项工作;要强化部门协作,确保假日旅游各项工作取得实效,确保“中秋”“十一”假日期间我县文化旅游市场安全、平稳、有序。

扫一扫在手机打开当前页