您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县长吴旭光主持召开县政府第32次常务会

浏览次数:2273 信息来源: 歙县政府办 发布时间:2019-11-14 17:15:03 [字体:  ]

11月14日上午,县长吴旭光主持召开县政府第32次常务会议。副县长方蓉艳、汪洪涛出席会议。县人大常委会副主任潘立军、县政协副主席方向平等列席会议。

会议学习了《黄山市养犬管理条例》、《习近平关于“三农”工作重要论述摘编》及《中国共产党农村工作条例》;研究通过了《关于支持文化旅游产业发展的若干政策》;听取并研究了《关于“打造皖浙1号风景道加快融入杭州都市圈”的建议案》等相关事宜。

会议指出,《黄山市养犬管理条例》对犬类的管理、监督、免疫、登记、处理、经营等行为进行了明确规范,城管执法局、公安局、农业农村局、卫健委等部门要密切配合,有效联动,加大工作力度,共促《条例》在我县落地见效,营造文明规范养犬的社会环境。

会议强调,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,是做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南,《中国共产党农村工作条例》是党的历史上首次专门制定关于农村工作的党内法规。县政府班子成员及各乡镇、各有关部门要把学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和《中国共产党农村工作条例》作为当前和今后一项重要政治任务,以更大的决心、更明确的目标、更有力的措施,努力谱写好我县乡村振兴新篇章。

会议指出,皖浙1号旅游风景道的建设,不仅对我县水南区域经济社会发展有重要推动作用,对全县旅游业高质量提升也有着重要影响。相关部门在当前及今后的相关工作推进中,要认真吸纳县政协《关于“打造皖浙1号风景道加快融入杭州都市圈”的建议案》的意见和建议,坚持高标准谋划、高质量推进,努力将皖浙1号旅游风景道建成黄山市重要的旅游集散中心和皖浙交界的旅游名片。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页