您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县生态环境分局召开对照党章党规找差距专题会议

浏览次数:714 信息来源: 歙县生态环境分局 发布时间:2019-11-14 14:26:09 [字体:  ]

根据县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署和工作要求,1113日下午,歙县生态环境分局召开对照党章党规找差距专题会议。县委主题教育第五巡回指导组成员黄璇到会指导,县生态环境分局局长宋德志主持会议并作表态发言。

会上,领导班子成员首先集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后,县生态环境分局班子成员重点围绕党章党规和“18个是否”逐一对照检查、逐一发言。发言中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视问题,深入剖析问题产生的原因,明确整改方向和措施。其他成员对发言同志咬耳扯袖、提醒警醒,发言本人对意见进行回应。大家纷纷表示,通过专题会议,检视了自身的不足,明确了整改措施,接下来会把查找的问题和整改落实贯通起来,推动个人问题整改落到实处。

在认真听取大家发言后,指导组对县生态环境分局对照党章党规找差距专题会议给予充分肯定,并要求思想认识要进一步深化,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,严格按照县委统一安排部署,扎实开展好主题教育。

宋德志表态发言时指出,将会以此次专题会议为契机,继续带领班子成员在理论学习上再深化,在检视问题上再聚焦,在整改落实上再发力,在实际成效上再提高,以新的工作实效体现忠诚担当,践行初心使命。


扫一扫在手机打开当前页