您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委常委宣传部长孙洁走访我县重点民营企业

浏览次数:1908 信息来源: 歙县宣传部 杨瓅 发布时间:2019-11-14 10:22:16 [字体:  ]

11月13日下午,县委常委、宣传部长孙洁赴富堨镇走访我县重点民营企业,深入了解企业生产经营、员工福利待遇等方面情况,认真听取企业在运营中的实际困难。动员相关部门更新观念、强化服务,利用“四送一服”平台着力解决企业发展中遇到的瓶颈问题,助力企业高质量发展。

孙洁一行先后走访安徽华邦古楼新材料有限公司、黄山金仕特种包装材料有限公司,深入仓库和生产车间,察看产品生产流程,与企业负责同志深入交流,详细了解企业设备更新、科技研发、人才引进等方面的具体情况。孙洁勉励企业要积极面对日趋激烈的市场竞争环境,坚持创新驱动,加大对科技研发的投入力度,学习借鉴现代经营理念,通过创新举措,走出高质量发展新路。

走访中,孙洁表示,将从自身做起,进一步践行政企互动机制,畅通政企沟通渠道,努力构建“亲”“清”型政商关系;不断强化服务意识,通过走访活动全面及时准确掌握企业诉求,切实为民营企业排忧解难,全力支持企业发展壮大,做大做强。

扫一扫在手机打开当前页