您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

助力融杭发展,徽杭高速公路杞梓里互通建设项目正式启动

浏览次数:2110 信息来源: 歙县政府办 发布时间:2019-11-14 09:03:13 [字体:  ]

11月13日上午,徽杭高速公路杞梓里互通建设项目签约仪式在公司举行。县委副书记、县长吴旭光,沪杭甬公司总经理骆鉴湖,徽杭公司总经理王任勇以及相关部门负责人出席签约仪式。

在与会人员的共同见证下,县委副书记、县长吴旭光、黄山徽投集团董事长洪筱明、徽杭公司总经理王任勇代表合作三方签署了协议,标志着徽杭高速公路杞梓里互通建设项目正式启动。

吴旭光在致辞中对沪杭甬公司长期以来为歙县交通基础设施改善做出的巨大贡献表示衷心感谢,充分肯定了该项目对于老歙南地区人民群众出行和区域农业、旅游发展以及脱贫攻坚、加速融杭的重要意义。他表示歙县下一步将成立项目建设指挥部,并成立前期工作、工程建设、征地拆迁、杆线迁移、资金保障等相关工作专班,确保项目尽快开工建设并交付使用。

骆鉴湖代表沪杭甬公司和徽杭公司对歙县政府一直以来的关心与支持表示了感谢,并指出徽杭公司要积极配合做好互通项目建设相关工作,切实履行协议中涉及的责任和义务,沪杭甬公司各相关业务部门也要尽最大努力协助徽杭公司、地方政府做好指导、协调工作,确保项目按照既定计划顺利有序推进。

签约仪式结束后,双方围绕徽杭高速互通后续建设、项目开发合作等内容进行了交流座谈。






扫一扫在手机打开当前页