您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

黄山市第二十四届“黄山松杯”曁第八届“古徽州行”门球赛在歙县举行

浏览次数:1433 信息来源: 歙县文旅体局 发布时间:2019-11-13 15:53:09 [字体:  ]

11月8-10日,黄山市第二十四届黄山松杯曁第八届古徽州行门球赛在我县举行。县委常委、宣传部长孙洁,县委常委、副县长方蓉艳分别参加了开幕式和闭幕式。

本届“黄山松杯”门球赛,是我县继4月举办黄山市社区门球赛、9月举办“新中国成立70周年”邀请赛之后的第三次举办门球赛事。该赛事由黄山市各区县轮流主办,今年轮到我县主场,县委、县政府对此高度重视,要求强化细节,办好办实。特别是作为承办单位的县文旅体局,更是提前多次到赛场指导工作,确保赛事顺利举办。

本届门球比赛共吸引了全市三区四县及江西婺源县10支代表队近160人参加。比赛采用循环赛制,共有45场对战。整个赛场上赛风赛纪良好,有以弱胜強的出忽意料,也有激烈焦灼的每分必争,更有激动人心的一球定胜负。通过这次比赛,大家既交流了球技,又增强了感情,也锻炼了队伍,更涌现了一批门球新秀,让人们看到了门球运动的蓬勃未来。大赛在紧张有序中,落下帷幕。黄山区、休宁县、徽州区分获黄山松杯13名;黄山区、婺源县、休宁县分别获古徽州行13名。

扫一扫在手机打开当前页