您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

暖阳下的红色风景线
——坑口乡志愿服务共护清丽新安江

浏览次数:822 信息来源: 歙县坑口乡 方文珺 发布时间:2019-11-14 16:18:09 [字体:  ]

11月14日上午,坑口乡用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,号召党员先行、干部主动、群众参与,在新安江畔开展环境整治志愿服务活动。



新安江汪龙坑段志愿者们穿上红马甲、戴上小红帽、拿上钳子和垃圾袋,沿着江边滩涂地一路行进,嫣然成为了一道“红色”风景线。“近年来,经常看到志愿者们到村里来开展志愿服务,有时候是清理垃圾,有时候是主动帮我们老百姓搬东西、堆柴火……环境跟以前确实不一样了。”坑口乡村民汪庆元说道。



在活动中,所有志愿者有条不紊地分片进行,“你来夹我来收”的默契配合,做到垃圾发现一处、清理一处、干净一处。据不完全统计,此次参加志愿服务活动有党员10余人、乡村干部30余人、群众10余人,清理垃圾300余处、垃圾堆放点9处,收集清运垃圾17车。在冬日暖阳的照射下,这支红色志愿服务队伍显得格外生机蓬勃有力量,与阳光照耀下的新安江水遥相辉映、光芒四射。

扫一扫在手机打开当前页