您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

市自然资源和规划局赴我局督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

浏览次数:892 信息来源: 歙县自然资源和规划局 万思怡 发布时间:2019-11-13 15:04:50 [字体:  ]

11月12日,市自然资源和规划局副局长马建平一行来我局督查指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作并召开座谈会。

会上,县自然资源和规划局党组书记、局长吴华明就现阶段本局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况作了详细汇报,在认真听取汇报、查看档案资料后,督查组一行对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作扎实开展予以肯定,对检查过程中存在的问题和不足提出了指导性意见和建议。

马建平在督导中指出,歙县自然资源和规划局自开展主题教育工作以来,无论是在学习上、在检视问题上和在为民服务解难题上,真正做到了将主题教育与实践相结合,取得了实实在在的成果。

对于如何更好的开展下一步主题教育工作。马建平强调,一要坚持主题教育一贯性。常抓不懈,在学懂、弄通、做实上下功夫,实行跟进学,推动主题教育学习往深里走、往心里走、往实里走。二是要提升宣传力度。围绕主题教育内容,扩大宣传渠道,全面展示歙县自然资源和规划局积极投身到主题教育中的生动实践。三是要聚焦查摆问题。对标检视找差距,更全面、更深入的抓好整改工作,将各项措施落到实处。四是要坚持学用结合。要将主题教育工作与县委、市局重点部署工作相结合,加强调研成果的实际应用。

吴华明在表态发言中指出,我局将以此次督导检查为契机,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行细研究、精部署、狠推进。紧紧围绕“保资源、保发展、解民生”三项工作,以更高标准、更严要求、更强措施,带领全局干部职工高质量完成县委、市局下达的目标任务。

扫一扫在手机打开当前页