您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

昌溪乡召开党政领导班子对照党章党规找差距专题会

浏览次数:1019 信息来源: 歙县昌溪乡 段红霞 发布时间:2019-11-13 10:19:53 [字体:  ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进领导班子成员对表对标,检视反思突出问题,11月12日,按照部署,昌溪乡召开党政领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由乡党委书记吴开秋主持,县委主题教育第三巡导组组长程来好到会指导,全体党政领导班子成员参加会议。

会上,乡领导班子成员朱明明、胡建平、李晓东分别就《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等重点内容带领大家进行了集中学习。      

随后,各领导班子成员紧扣党章、《准则》和《条例》,对照“18个是否”,紧密联系自身思想和工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐一进行了深入查摆和自我检查,每位同志在完成找差距发言后,其他同志对其进行咬耳扯袖、提醒警醒发言,吐露了真心、碰撞了思想、查找了问题、深挖了根源、下了真功夫、说了真心话,达到了预期效果。   

最后,乡党委书记吴开秋强调:班子成员要以此次找差距专题会议为契机,检视自身问题,正视自身问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识提升政治境界、思想境界、道德境界;要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述等为重点内容,牢牢把握“十二字”总要求,做到真学真用,动真碰硬抓好问题整改落实,并举一反三;要坚持发挥班子成员示范带动作用,以上率下,全力推动昌溪乡各项工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页