您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

黄山市第四届校园足球三级联赛歙县斩获佳绩

浏览次数:982 信息来源: 歙县教育局 王政善 方臣 发布时间:2019-11-12 16:54:57 [字体:  ]

日前,黄山市第四届“民生杯”校园足球三级联赛尘埃落定。本次联赛为期三天,由市教育局主办,参赛足球队分别来自三区四县,是黄山市中小学校园足球运动的最高规格赛事。

歙县的几支代表队表现不俗,新安中学和新安小学女子足球队、城关小学男子足球队分别获得季军,歙县二中、新安中学男子足球队第四名,歙州学校男子足球队第五名。

近年来,歙县坚持“健康第一,阳光成长”的教育理念,全面推进素质教育改革,切实把足球运动纳入校园体育的重要内容,全面开启“足球进校园”工作。并坚持“在实践中提高,在管理中进步,在赛事中发展”的原则,给予人力、物力和财力的大力支持,全面推进全县各学校足球运动的开展,已取得良好成效:歙县二中、新安中学、新安小学和歙州学校等先后被评为全国青少年校园足球特色学校,足球运动已经成为校园内外一道靓丽的风景。

扫一扫在手机打开当前页