您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

歙县法院专题学习十九届四中全会精神

浏览次数:1184 信息来源: 歙县法院 发布时间:2019-11-13 10:13:42 [字体:  ]

11月12日下午,歙县法院召开党组中心组理论学习会,专题学习党的十九届四中全会精神。院党组书记、院长周群主持会议。

会议全文学习了十九届四中全会公报以及习近平总书记代表中央政治局向全会就《决定(讨论稿)》作的说明。

学习结束后,周群要求:一是全院上下要把学习十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期重要的政治任务,作为主题教育的一项重要内容,抓紧抓实抓好,充分利用中心组理论学习、支部大会、周五学习日等反复学、深入学。二是要联系实际,扎实抓好当前各项工作,要结合年初工作要点,一条一条检查落实情况,要紧盯审判管理、“江淮风暴”冬季行动等重点工作,狠抓年初各项任务目标全面完成,用实际行动和良好成绩确保十九届四中全会精神在法院得到落实。

扫一扫在手机打开当前页