您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委书记李忠、县长吴旭光赴三阳镇调研文旅和扶贫产业发展

浏览次数:1199 信息来源: 歙县三阳镇 汪静芸 发布时间:2019-04-15 11:37:40 [字体:  ]

4月13日上午,县委书记李忠、县长吴旭光一行深入三阳镇调研文旅和扶贫产业发展。


李忠一行前往海拔近千米的燕窠、徐家坞自然村,徒步考察神龙大峡谷。燕窠湖田山位于三阳镇的西北部,属天目山脉,该地风光秀丽、山峰巍峨高耸。在听取三阳镇和徽投集团负责人就“燕窠-湖田山景区”谋划对接相关情况的汇报后,李忠给予了充分肯定,并就下一步工作提出了建设性和指导性的意见,同时要求三阳镇抢抓高铁机遇,在继续优化提升镇区环境、打造最美高铁站上下功夫,持续完善基础和配套设施,强化与周边乡镇的衔接,促进联动,为未来跨越式发展打下坚实基础。

随后,李忠一行来到省建档立卡贫困村高峰村郑家溪燕笋合作社扶贫车间,查看当地利用自身特色、发动困难群众参与的燕笋加工,看望了驻村扶贫工作队和一同参与生产的贫困户。在实地考察中,李忠对驻村扶贫工作队的工作给予肯定,努力为群众和发展村集体经济创造更多效益。

县政府办、交通局、文旅体局、徽投集团、三阳镇、杞梓里镇有关同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页