您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委常委、副县长方蓉艳参加指导许村镇2018年度
党员领导干部民主生活会

浏览次数:1398 信息来源: 歙县许村镇 发布时间:2019-02-21 09:24:38 [字体:  ]

近日,许村镇2018年度党员领导干部民主生活会召开。县委常委、副县长方蓉艳到会指导并讲话。

会上,镇党委书记何建中同志通报了前期民主生活会整改措施落实情况,并代表班子聚焦思想建设、精神状态及工作作风三大方面,逐项查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了批评与自我批评。

方蓉艳对此次民主生活会进行了点评,认为这次民主生活会紧扣主题,会前准备充分,把握问题准确,措施具体实在,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。

就许村镇下一步工作,方蓉艳强调,一要提高政治站位,进一步与时俱进强学习,增强“四个意识”,强化“四个自信”,坚持“两个维护”,始终与上级决策部署保持一致,站在人民统一战线。二要强化责任担当,努力克服能力恐慌,围绕富资里·欢乐古镇项目建设、历史文化名镇拆违控违、农村人居环境整治等系列全县重点事宜,谋深谋细谋实工作步骤,做到“人人肩上有担子”。三要进一步改进工作作风,不断强化制度执行,践行群众路线,提升跟踪问效;四要创新工作方法,深刻感受外地如火如荼的发展氛围,清醒认识后有追兵的发展态势,确立目标,科学谋划,主动融入“杭州都市圈”;五要强化廉洁意识,对重点项目的廉政风险点排查要早部署早安排早行动,在日常工作中抓好制度执行的刚性,持续整改市委巡察反馈问题,不断巩固整改实效。

扫一扫在手机打开当前页