您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

歙县召开重点乡镇经济普查登记工作推进会

浏览次数:265 信息来源: 歙县统计局 发布时间:2019-01-11 16:51:36 [字体:  ]

1月10日,歙县召开了重点乡镇经济普查登记工作推进会议,10个重点乡镇和经济开发区主要负责人、分管领导及业务骨干等30余人参加了会议,会议由县统计局局长、县经普办主任方立富主持,县委常委、常务副县长、县经济普查领导小组组长程寄县出席会议并提出要求。

会议肯定了各乡镇清查阶段取得的成绩,通报了清查阶段存在的问题,要求下一步登记阶段严格按照普查方案,夯实数据质量。各乡镇分别作了工作汇报,表示要严格按照全县工作部署,并明确本单位工作安排,确保高效率高质量完成普查登记工作。

程寄县强调,一要站在全县的角度,充分认识第四次全国经济普查工作的重要意义,提高政治站位;二要压实责任,认真做好入户登记工作,要加强经济普查人员保障,乡镇主要领导亲自过问,亲自部署,分管领导要及时掌握普查工作进度,实行分片包保制度,严格落实责任包保;普查人员要严守普查工作要求,严肃工作纪律,如实填报,确保数据质量。

最后,方立富就贯彻会议精神提出要求:一是要树立决战意识,全力以赴做好普查登记工作;二是要按照时间节点和工作节奏,聚焦重点难点;三是要坚持依法普查,质量第一;四是要明确责任,加强督查和指导,压实工作责任。


扫一扫在手机打开当前页