您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

回应群众呼声 改善交通环境

浏览次数:724 信息来源: 县委政法委 发布时间:2019-01-11 10:03:20 [字体:  ]

为巩固创城创卫成果,回应群众呼声,切实提高群众的安全感和满意度,110日下午,全县城区道路交通秩序整治会商会召开。县委常委、政法委书记梅代军主持会议并讲话。副县长曹文磊出席会议。

会上,在听取了安徽省十次党代会代表、金马集团副总王瑜梅及8日民营企业座谈会就歙县城区交通秩序的意见后,交警大队负责人现场作了解释说明和整改措施。

在县综治中心实时观看了城区道路交通通行情况后,县公安局、综治办、交警队、开发区、循环园、教育局、城管局、旅委、公路局、交通局等相关单位负责人结合各自单位实际,提出改善我县交通环境的意见。

副县长曹文磊针对我县交通秩序的现状提出了具体整改意见,要求相关部门各司其职,切实改善全县的交通出行和安全环境。

县委常委、政法委书记梅代军强调,要加快完善城区道路交通标识标线科学划定;加快改进城区道路秩序综合治理;加强交通法规宣传和执法力度;加强交通执法队伍管理和奖惩措施,切实改善全县的交通秩序,方便群众。

扫一扫在手机打开当前页