您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

武阳乡:“冬日暖阳”接地气 情真意浓暖人心

浏览次数:465 信息来源: 汪齐 发布时间:2019-01-10 17:12:23 [字体:  ]

“驻村工作队和帮扶干部对我们很关心,经常过来,他们时常说有什么事情就联系他们,他们真好,党的政策真好”,武阳乡方村2018年脱贫户张爱花激动的说。

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于扶贫开发的新论述、新思想、新要求,进一步落实精准帮扶举措,近日来武阳乡政府组织开展“冬日暖阳‘十个一’真情帮扶助脱贫”活动,利用此次活动传递乡党委政府对贫困户的关心,传递社会各界关爱,确保广大贫困群众度过一个欢乐祥和的节日。

正值寒冬之际,武阳乡全体帮扶干部、驻村工作队进村入户,和贫困户“一条板凳话家常”,在紧紧围绕“冬日暖阳”开展一次扶贫宣讲、召开一次座谈会商、核查一次基本信息、排查一次政策落实、谋划一批帮扶项目、清查一次安全隐患、打扫一次环境卫生、赠送一份爱心年货、共进一餐团圆年饭、拍摄一张帮扶照片“十个一”活动开展的同时,切实将温暖送到了贫困户群众心中,让贫困群众切身感受到精准扶贫带来的实效。

扫一扫在手机打开当前页