您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县妇联举办农家乐经营管理培训班

浏览次数:433 信息来源: 歙县妇联 发布时间:2019-01-10 11:22:25 [字体:  ]

为进一步提升我县乡村农家乐的经营理念,提高接待服务水平,增加村民收入。19日,县妇联、县世行办联合在披云山庄举办了世行贷款安徽黄山新农村建设示范项目农家乐经营与管理培训班,来自24个乡镇已从事或有意向从事农家乐的农户302人参加了此次培训。

培训班邀请了县旅委行管科科长黄钟、九月徽州客栈总经理汪新和披云山庄讲师程爱平,专门就农家乐的经营发展、文明礼仪规范和餐桌礼仪知识进行了培训。课上,老师们的授课内容丰富,讲解细致,案例详实,问题剖析深刻到位,还与学员们进行了现场实训演示和互动,特别是在网络宣传方面还手把手地教,精彩的课程和互动让学员收获颇多。

通过这次培训,农家乐的经营理念、服务技能和服务质量得到了提升,学员们表示要将所学的知识运用到实践中去,切实提升服务理念,提高服务水平,打造徽州古城农家乐特色。同时,也为带动妇女增收致富、促进乡村旅游发展和乡村振兴贡献更多的巾帼力量。

扫一扫在手机打开当前页