您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

桂林镇举行集中悬挂光荣牌启动仪式暨退役军人代表座谈会

浏览次数:1925 信息来源: 歙县桂林镇 孙梅梅 发布时间:2019-01-10 08:45:17 [字体:  ]

19日,桂林镇组织举行集中悬挂光荣牌启动仪式暨退役军人代表座谈会,各村民兵营长、退役军人代表等30余人参加。

会议学习了《关于进一步做好元旦、春节期间为烈属、军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌工作的通知》,并立足桂林镇实际,对两节期间的挂牌、春节慰问摸底、兵役登记等工作进行部署安排。

会上,两位年轻退役军人代表结合各自退役后的工作和生活情况,谈感受、说志向、作表态,既道出了逐梦新时代的信心,也表达了“退伍不褪色”的决心。各位退役军人代表深有感触,踊跃发言,为桂林镇发展建言献策。随后,现场为各位退役军人代表颁发光荣牌,并合影留念。

 

镇武装部长真挚感谢广大退役军人对桂林镇工作的支持配合,并提出几点建议和希望:一是始终维护党的领导,广大退役军人要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立四个意识,在对党忠诚上带好头,在促进和谐上带好头;二是始终保持学习的劲头,向书本学习,加强对党的方针政策的学习,深入学习退役军人相关政策,了解熟悉退役军人的权利和义务,向实践学习,提升创业干事的本领,为全面建成小康社会助力;三是始终保持工作的热情,做到“干一行爱一行”,兢兢业业,恪尽职守,在本职岗位上发扬军人不怕吃苦、不畏艰难的精神,迎头而上,开辟一片新的天地。

扫一扫在手机打开当前页