您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县法院召开《法院工作报告》征求意见座谈会

浏览次数:408 信息来源: 歙县法院 发布时间:2019-01-10 08:57:49 [字体:  ]

为进一步加强和改进法院工作,提高法院工作报告质量19日,歙县法院召开座谈会征求2018年法院工作报告》意见。部分县人大代表应邀出席。

会前,该院就《2018年法院工作报告》先后向全院干警、中层干部、县公安局、县司法局、县检察院等征集意见,在

吸收各方意见后,经院党组研究拟定《2018年法院工作报告》(征求意见稿第九版),提前分发给出席此次座谈会的人大代表。

此次《法院工作报告》从立足审判执行、聚焦为民司法、深化配套改革、强化理论武装、完善监督联络等五个方面汇报了歙县法院的具体工作,并对2019年法院工作进行了展望规划。

与会代表一致认为歙县法院的《工作报告》结构严谨、文风朴实、数据详实,充分肯定了歙县法院在坚持服务大局、服务人民、积极推进司法改革、严格公正司法等方面作出的不懈努力和明显成效。同时,代表们对报告的具体内容和提法提出了一些修改意见和建议。起草组认真听取了与会人员的发言,对各位代表提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,并将及时梳理,深入分析,吸纳到报告中。


扫一扫在手机打开当前页