您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >公示公告

关于歙县辖区范围内拟公布历史建筑的公示

浏览次数:4982 信息来源: 歙县住建委 发布时间:2019-01-10 17:26:34 [字体:  ]

为加快推进我县历史建筑的公布工作,根据《黄山市历史建筑保护利用试点工作方案》要求,经过前期对我县古城、名镇、名村及传统村落范围内历史建筑进行摸底排查、专家论证,最终确定了2976栋历史建筑(其中一类317栋,二类2659栋)。

为进一步征询群众意见,更好的保护利用历史建筑,现对拟公布历史建筑进行公示,公示时间为2019110日至2019124日,公示期为15天。在公示期间,若对拟公布的历史建筑有意见和建议,请直接向县文物局或县城乡规划局提交书面反馈意见;反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。待公示结束后,将由县政府对历史建筑发文公布。

 

联系电话:05596538806、 6512199   联系人:鲍先生、汪女士

公示网址:http://www.ahshx.gov.cn

书面反馈地址:安徽省黄山市歙县紫阳路19  歙县城乡规划局城乡规划科(收)   邮编:245200


                                                                  歙县文物局    歙县城乡规划局  

                                                                       201919


扫一扫在手机打开当前页