您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县举行首届中学生(青少年)啦啦操比赛

浏览次数:455 信息来源: 歙县教育局 方华凤 黄海 发布时间:2019-01-10 09:12:03 [字体:  ]

为进一步贯彻落实中共中央国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》的精神,全面推进全县中小学生阳光体育运动的深入开展,丰富校园文化生活,1月9日,由歙县教育局和体育局主办、歙县中学和歙县青少年校外活动中心承办的歙县2018年中学生(青少年)啦啦操比赛在歙县综合健身馆开赛,来自全县的6支代表队108名运动员参加了比赛。

比赛现场,大家欢聚一堂,尽情舞动,共享视觉盛宴。队员们步伐整齐、动作协调有力、精神饱满,让整个赛场充满了青春的活力和时代的气息。

最终,歙县中学代表队获得一等奖,歙州学校和潭渡中学代表队获得二等奖,歙县二中、行知学校、现代职业学校代表队获得三等奖。

与横平竖直、相对严肃的广播操相比,集健康、时尚、青春活力于一体的啦啦操,以其独特魅力备受青少年的青睐。此次比赛为各校搭建了学习竞赛的平台,检验了学校阳光体育运动发展成果,展示了歙县中学生的青春活力,更为啦啦操进校园凝聚了士气、振奋了精神。


扫一扫在手机打开当前页