您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县残联认真做好拥军优属合格单位申报工作

浏览次数:390 信息来源: 歙县残联 胡在春 发布时间:2019-01-09 17:15:37 [字体:  ]

近日,歙县残联按照歙拥办〔201818号文件通知要求,突出重点抓好以下方面自查:一是成立以残联理事长潘进辉为组长的双拥工作考核申报领导组,分工负责,责任到人抓落实;二是把国防教育和双拥内容贯穿残联工作全过程,宣传如何,氛围怎样;三是结合单位实际,对做好军队地方多样化后勤保障工作,推动拥军工作扎实成效如何;四是对做好随军家属、退役士兵安置和优待保障工作,确保政策法规满意率;五是对健全各项制度,推进双拥活动执行情况;六是对地方与驻军单位结成共建结对,为军民共建文明城市所做的贡献。

通过以上内容进行认真细致的总结,确保双拥创建考核内容真实性;确保创建活动档案资料齐全,效果显著;确保双拥合格单位申报工作圆满成功!

扫一扫在手机打开当前页