您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

新年伊始谋发展

浏览次数:1075 信息来源: 歙县经济开发区 发布时间:2019-01-09 10:21:37 [字体:  ]

元月5日,县开发区召开党工委(扩大)暨中心组学习例会。县委副书记、开发区党工委书记蒋晓放,副县长汪小龙,桂林镇党委书记吴会乐,开发区及城西园区领导班子成员,各办局负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话和2019年新年贺词,以及20181219-21日召开的中央经济工作会议精神,并讨论了学习体会。

会上,开发区和城西园区办各部门负责人、分管领导分别就上月的工作情况和1月份的工作计划进行了汇报。汪小龙对开发区在争创国家开发区、污水厂摘牌、众泰智能网联项目落地、智能制造产业园签约、桂林镇征地拆迁完成1000余亩等重点工作取得的成绩表示祝贺,也指出了与市内兄弟开发区横向比较增幅上的差距,要求开发区要围绕强化顶层设计,突出主导产业;明确发展目标,层层落实责任;高质量引进项目,迅速扩大增量;加快处置僵尸企业,促进存量转型升级;强化要素保障,推动可持续发展等五个方面做好2019年工作。

会上,蒋晓放对各部门的工作汇报进行了点评,对开发区提出的新年提质增效、改革创新、产业新城建设、遗留问题消化四方面工作作出了分解细化、责任到人,时间管控、层层压实的具体要求。并强调:开发区干部要树立战略思维、系统思维、创新思维、辩证思维、大局思维,强化目标导向,聚集主责主业,大胆改革尝试,加快园区融合,打造活力园区、合力园区、实力园区、给力园区、绿色园区。

扫一扫在手机打开当前页