您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委常委、副县长方蓉艳到武阳乡督查调研双长制工作

浏览次数:1311 信息来源: 武阳乡 张巨武 发布时间:2019-01-04 16:57:06 [字体:  ]

元月四号上午,县委常委、副县长方蓉艳带领县林长办河长办负责人到武阳乡督查调研林长制、河长制工作。通过查资料,看现场,并详细听取武阳乡党委政府汇报后,方蓉艳指出:武阳乡全面贯彻县委、县政府决策部署,认真制定乡村两级林长、河长制实施方案和组织机构,并结合乡情实际,突出“五绿”示范点带动,制定林长制会议、林长河长区域管理、重点林区河域保护等制度,双长制工作取得了阶段性成效。

通过督查调研,方蓉艳指出,今后武阳乡要着力做好林长、河长一体化工作,进一步明确生态巡护员巡山巡河职责,细化乡村两级林长、河长的管理区域和职责。县督察组成员单位负责人针对武阳乡在双长制工作中存在的问题提出了督查意见和建议。  

扫一扫在手机打开当前页