您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

歙县召开工作务虚会

浏览次数:1560 信息来源: 歙县政府办 发布时间:2018-12-27 10:57:40 [字体:  ]

12月26日,全县工作务虚会召开。县委副书记、县长吴旭光,县政协主席吴俏等县四套班子领导参加会议,县委副书记蒋晓放主持会议。


本次会议主要目的是回顾总结今年工作,分析研判当前形势,深入谋划明年经济社会发展和党建工作思路。吴旭光在讲话中指出,今年以来,我县经济社会发展总体趋稳、稳中向好、稳中有进,各项工作可圈可点。吴旭光强调,在肯定成绩的同时,必须清晰分析研判当前经济形势,认真学习领会中央经济工作会议精神,进一步坚定发展信心,抓住历史机遇,更好地推动我县经济社会发展。


就做好明年工作,吴旭光强调,要牢牢把握高质量发展这个根本要求,抓好招商引资、项目建设两大抓手,全力打好金融风险防控、污染防治、脱贫攻坚三大攻坚战,统筹推进经济开发区、老城区、新城区、高铁新区“四区”建设,大力发展民营经济,全面深化改革,加快乡村振兴步伐,繁荣发展现代服务业,全面加强党的建设。

吴旭光还对岁末年初保障民生等具体工作提出要求。

会上,吴俏结合相关工作实际对明年工作提出意见建议。

程兵、刘文、梅代军、程寄县、孙洁、方蓉艳、汪洪涛、曹文磊、方英、汪小龙等县领导结合各自分管和负责的工作进行发言。

徽城镇等10个单位汇报了今年工作开展和明年工作谋划情况。

扫一扫在手机打开当前页