您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

溪头镇多举措开展卫生计生满意度宣传工作

浏览次数:187 信息来源: 歙县溪头镇 汪小兵、方雄丽 发布时间:2018-11-09 10:13:30 [字体:  ]

“请问您知道通过安徽省医院便民服务平台可以在手机APP上预约挂号吗?”“请问你是否知道对计生家庭有奖励政策吗?”……近段时间以来,溪头镇镇村卫计人员挨家挨户上门宣传,发放计生政策宣传彩页、《健康素养66条》、家庭医生签约服务等宣传资料,不漏一户,不少一人,一对一宣讲,向辖区群众面对面深入宣传计生政策、健康知识、计生奖特扶等有关惠民政策,确保卫生计生政策知晓率全覆盖。

今年以来,为做好年度计生群众满意度工作,该镇及时理出满意度调查对象名单,镇村卫计工作人员对照名单上门入户,对外出的对象通过打电话、短信、微信、QQ等多种宣传,确保满意度宣传对象全覆盖,并及时更新数据库;在采取电话、问卷调查等传统方式宣传的同时,充分利用计生微信群、QQ群等线上方式开展全方位、多角度立体式宣传,切实把优质服务落实到日常实际行动中,加大覆盖面;抽调精干力量,业务主干下村督查指导,通过查阅满意度调查的原始底册、上门入户图片、微信截图等资料,及时掌握村级满意度宣传的情况,并现场电话抽查各类对象,将知晓情况和满意情况反馈给村级,督促及时整改到位,确保卫生计生满意度达标。



扫一扫在手机打开当前页