您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

霞坑镇:无偿献热血 弘扬正能量

浏览次数:192 信息来源: 歙县霞坑镇 潘美华 发布时间:2018-11-09 17:02:51 [字体:  ]

11月8日上午,霞坑镇借发展党员培训班之机,在霞坑镇政府门口,开展“无偿献血,从我做起”活动。献血活动吸引了镇村干部、镇直各单位职工、入党积极分子、发展对象、预备党员及部分村民踊跃参与。

在活动现场,志愿者们自觉排起长长的队伍,填表、化验、抽血……所有流程都在工作人员的协调下井然有序的进行。工作人员向大家耐心解答献血疑问,告知一次捐献300-400毫升血液不会影响献血者的身体健康及献血的注意事项等等。

“作为一名符合条件的健康人,能通过献血来帮助更多的人,我很高兴,也是我的荣幸。至今我已献血超2000ml了,只要身体允许,我还会继续。”霞坑中心学校的方老师说道。

据悉,霞坑镇每年都要组织开展1-2次无偿献血活动,均得到全镇干群的积极响应与大力支持,此次献血活动共有近百人参与,成功献血49人,共献血量达15500毫升。大家用自己的爱心和血液为社会奉献出自己的一份力量。



扫一扫在手机打开当前页