您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

黄山市农村污水治理PPP项目歙县站点开工建设

浏览次数:263 信息来源: 歙县环保局 发布时间:2018-11-09 10:25:10 [字体:  ]

11月8日,黄山市农村污水治理PPP项目(一期)歙县溪头镇芽塘下站点正式进场施工,标志着黄山市农村污水治理PPP项目在我县正式开工建设,成为全市继休宁县溪口站点后第二个进场开工的场站。

农村污水治理PPP项目是黄山市生态文明建设的重点项目,一期项目重点布局在新安江流域两岸、主要交通干道两旁、重点景区景点周边村庄以及部分特色小镇、美丽乡村中心村等,新建工程范围涉及我县13个乡镇共计20个站点,累计污水处理规模5130 /天。

当日,管材运至现场后,项目单位在芽塘下村委会召开了施工组织及安全动员会,会议要求施工单位做好施工前期安全宣传,做好警示标志,协调好村民关系,并与芽塘下街道路面雨水、弱电下地等项目做好对接,确保顺利完成街道雨污水分流改造。

扫一扫在手机打开当前页