您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >公示公告

关于科宏大厦配电房调整的公告

浏览次数:1002 信息来源: 歙县住建委 发布时间:2018-11-08 15:08:23 [字体:  ]

歙县香料香精大厦(科宏大厦)项目位于徽城镇旸村七里头,歙县公路客运站以西,北侧为40m宽歙州大道,东侧为30m宽城市道路,现已基本完成建设。

目前,该项目供电设计方案已通过国网安徽省电力公司歙县供电公司审核,并已于2015年完成建设。按照有关规定,现将该项目供电设计方案图纸予以公告(见附图),如有疑问或意见可向我局咨询、反映。

按照《中华人民共和国行政许可法》及《住房城乡建设部关于印发<关于城乡规划信息公开公示的规定>的通知》的规定,现履行公告程序,公告时间为2018118日至20181116日,公告期为7个工作日。在此公告期内,如有意见或建议,请直接向我局提交书面反馈意见;反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系方式;反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人及联系方式。

在此公告期内,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人依法享有陈述、申辩等权利。符合以上要求的当事人可以书面法定形式向我局陈述、申辩等;逾期未提出陈述、申辩等要求的,视为放弃上述权利。

 

联系电话:05596512199        联系人:汪女士

公告网址:http://www.ahshx.gov.cn

公告地点:项目现场

书面反馈地址:安徽省黄山市歙县紫阳路19  歙县城乡规划局城乡规划科(收)   邮编:245200


                                                   歙县城乡规划局

                                                    2018年11月8日

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页