您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委副书记蒋晓放到育鸿学校开展“双创”调研

浏览次数:357 信息来源: 歙县育鸿学校 发布时间:2018-11-08 14:28:32 [字体:  ]

11月7日上午,县委副书记蒋晓放率县教育局局长汪天平一行赴育鸿学校开展“双创”调研。


蒋晓放一行实地考察了育鸿学校教学楼、宿舍楼等教学设施,详细了解学校办学理念、规模、校园文化建设和创城创卫等工作情况。调研过程中,蒋晓放认真听取了汪育红校长的工作汇报,蒋晓放指出:育鸿学校以招收留守儿童为主,实施教育扶贫,体现出良好的社会责任,希望学校下一步朝着精品迈进,继续提高办学质量,以高标准高要求开展“双创”工作,加大宣传力度,营造师生人人参与的浓厚氛围,把校园各项创建工作做得更加精细化;教育部门要坚持把育鸿学校打造成一流的精品学校,使其成为省市乃至全国知名的品牌示范学校。


扫一扫在手机打开当前页