您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

上海大学法国留学生来到歙县昌溪乡万二村

浏览次数:318 信息来源: 歙县昌溪乡 吴清健 发布时间:2018-11-08 16:39:38 [字体:  ]

11月6日,上海大学的18位法国留学生来到万二村游览考察。这是去年12月万二村正式拉开乡村旅游序幕后迎来的第一支外宾旅游团队!该团队是由与万二村共同签署旅游扶贫合作协议的上海师范大学天华学院介绍而来,这批留学生均来自法国巴黎大学的建筑设计专业的交流生。留学生们为万二村这座石头山寨深深迷住,纷纷拍照留影,有的当场通过微信发送至海外!不少留学生表示,一定会把这个独特的石头山寨通过微信告诉更多的友人,让他们都来看看,都来亲身体验一下这个完全不一样的山村。

自去年5月第七批扶贫工作队入驻万二村以来,该村充分利用石头山寨的独特资源优势,因地制宜,坚定不移地走旅游扶贫的乡村振兴之路,并不断加大对外招商引资步伐,走出一条“村民、村集体、外来投资商”“三位一体”的股份合作、实现共赢的乡村旅游之路。

扫一扫在手机打开当前页