您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

雄村镇:弘扬新时代,实践新思想

浏览次数:195 信息来源: 雄村镇 汪邦华 发布时间:2018-11-08 09:18:01 [字体:  ]

    雄村镇紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真谋划新时代文明实践中心建设。聚焦培养时代新人、弘扬时代新风,先后在各行政村建好新时代文明实践中心,利用党员活动日、老年大学授课、道德讲坛等多种形式开展习近平新时代、新思想宣传,为推动乡村全面振兴、满足村民精神文化生活新期待做出有益尝试。


    近日,由习近平新时代党建思想、新时代中国特色社会主义思想、新时代经济思想、新时代文化思想、新时代法治思想、新时代社会主义建设思想、各阶段习总书记话文明语录等要素组成的雄村镇文明实践中心广场正式建成。同时落成的两处“习语长廊”分别位于镇文明实践中心二楼至三楼过道走廊、镇政府二楼至四楼过道走廊上,收集了16幅习总书记“话文明”的经典语句,并附有出处。

    为用好用活雄村镇各级文明实践中心的传习作用,拟定于本月中下旬,集中在镇文明实践中心广场开展一次镇村党员干部集中宣誓活动。同时,结合农民趣味运动会、民生工程宣传集中开展新时代、新思想宣传。从而真正发挥中心广场及“习语长廊”宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的载体作用。

扫一扫在手机打开当前页