您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委办召开党支部学习会暨月工作例会

浏览次数:287 信息来源: 县委办 发布时间:2018-11-07 15:39:19 [字体:  ]

11月5日晚上,县委办组织召开党支部学习会暨月工作例会。县委副书记蒋晓放到会指导。

会议传达学习了《中共歙县县委办公室关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》和《转发省纪委机关、省委组织部、省人社厅、省信联办<关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知>的通知》,听取了各科室工作情况汇报。

蒋晓放在听取工作情况汇报后,对各科室工作进行点评并提出要求。蒋晓放强调:一要提升效率。各科室要认真梳理每月工作任务,做好时间管控,明确完成时限节点,树立今月事今月了的理念,提升工作效率。二要体现成果。围绕县委中心工作,充分发挥统筹协调督查作用,狠抓责任落实,推动县委决策部署落地生根,真正让工作在成果中体现,防止劳而无功。三要担当作为。坚持高调做事、低调做人的行为准则,着力提高政治站位,加大工作推进力度,以忠诚助力担当,以担当展现作为。四要开拓创新。日常工作中也要创新思维,要不断拓展工作内涵和外延,善于提出建设性意见建议,当好县委决策的参谋助手,增强自身履职水平。

县委办主任张赠就党委督查工作提出要求,全体干部职工要把握大局、突出重点,瞄准重大决策、重大任务、重大问题,强力推进督查工作。一要围绕中心工作抓督查,二要围绕热点难点重点问题抓督查,三要围绕树立权威抓督查。

扫一扫在手机打开当前页