您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >政策文件

告全体市民(村民)书

浏览次数:730 信息来源: 歙县美丽办 发布时间:2018-09-28 09:40:29 [字体:  ]

全县市民(村民):

近年来,我县房屋顶棚、雨棚等建设使用蓝色材料的现象非常普遍,严重影响村容村貌、市容景观。为切实加强城乡建筑风貌管控,扎实推进与自然环境风貌、徽派建筑风貌不协调的“蓝色屋面”等彩钢房()集中整治,希望全县广大市民(村民)、各类经营商户、各类单位、各类企业、各类经济和社会组织,立即行动起来,自觉做到不加工、不销售、不使用蓝色彩钢板(以及红色、棕色、紫色、橙色、黄色等高艳度的彩钢板建筑材料,提倡彩钢房()使用低明度、低艳度的灰色系建筑材料,全力支持、配合“蓝色屋面”整治行动,为改善城乡人居环境、争创全国文明城市而共同努力!

                               歙县“蓝色屋面”专项整治行动办公室

                 2018年9月20日

扫一扫在手机打开当前页