您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县卫生计生民生工程宣传进农村

浏览次数:396 信息来源: 歙县卫计委 郑绍清 发布时间:2018-11-07 08:42:02 [字体:  ]

为不断提高广大人民群众对卫生计生民生工程的满意度、知晓率和支持度,大力营造关注民生、支持民生、服务民生的社会氛围,推进卫生民生工程宣传月活动扎实开展。11月6日上午,歙县卫计委联合昌溪乡政府共同在昌溪古村开展民生工程宣传日活动,活动现场,向当地群众发放卫生计生民生工程政策解读、各种防病健康知识等宣传单,并现场为群众解答健康疑惑。共计发放宣传资料300余份,健康咨询、义诊义检40余人次。

截止目前,歙县卫计委共组织各医疗卫生单位在全县各乡镇开展民生工程集中宣传活动16场次,悬挂卫生计生民生工程宣传横幅30多条,制作黑板报100多期,现场咨询共达3千多人次,义诊400多人次。通过送政策下乡活动,受到了群众的欢迎与好评。下一步,歙县卫计委继续将民生工程宣传工作作为中心工作之一,营造更加浓厚的氛围。在原有宣传形式的基础上,增加宣传时效,加大宣传力度,把政策交给人民群众,让他们切实感受党和政府的关怀,调动群众参与民生的热情和积极性。


扫一扫在手机打开当前页