您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

歙县召开“一网、一门、一次”改革推进会

浏览次数:1055 信息来源: 信息中心 发布时间:2018-11-06 16:09:29 [字体:  ]

11月5日下午,歙县召开“一网、一门、一次”改革推进会。县委书记李忠出席会议并讲话,县委副书记、县长吴旭光主持会议。

李忠指出,各乡镇和县直部门负责同志要树牢“四个意识”,切实增强使命担当,深刻认识到“一网、一门、一次”改革是深化“放管服”成果,推进政府职能转变的重要举措,是创优“四最”营商环境,推动高质量发展的重要抓手,是坚持以人民为中心的发展思想,满足人民群众美好生活需要的重要内容。

李忠强调,我县改革进度相对滞后,任务比较艰巨,要坚持问题导向,强化工作举措,扎实推进改革落地生根。要强力推进线上“一网通办”,推进线下“只进一扇门”,推动“最多跑一次”向基层延伸。各乡镇和县直单位主要负责人对改革要做到亲自部署、亲自协调、亲自推动,明确责任人、倒排时间表,确保按时按质按量完成。县委、县政府督查室和县委改革办要将“一网、一门、一次”改革工作,列入重点督查事项,定期通报主要指标,推动改革任务落到实处。各单位要认真总结好经验、好做法,及时报道工作成效和亮点,营造全社会认同改革、支持改革、参与改革的浓厚氛围,为加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县提供有力支撑。

吴旭光在主持会议时指出,各乡镇、县直各有关单位要召开专题会议,迅速传达会议精神,认真部署安排“一网、一门、一次”改革工作,确保各项任务落实到位、完成到位。

会上,县委常委、常务副县长程寄县宣读《歙县进一步推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案的通知》,发改委、环保局、徽城镇、三阳镇依次作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页