您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委副书记蒋晓放督导中央环保督察“回头看”工作

浏览次数:328 信息来源: 歙县环保局 发布时间:2018-11-07 15:41:43 [字体:  ]

11月6日上午,县委副书记蒋晓放来歙县环保局督导中央环保督察“回头看”工作。县委督查室负责同志一同督查。

在听取县环保局局长宋德志就中央环保督察“回头看”工作开展情况、存在问题与下步打算等方面情况汇报后,蒋晓放强调,一要提高政治站位,全县上下尤其是环保部门要高度重视中央环保督察“回头看”工作,严格按照中央和省、市、县部署要求,强化责任落实,确保中央环保督察“回头看”各项工作落到实处;二要建立制度机制,完善工作流程,密切衔接配合,保障中央环保督察“回头看”工作有力有序高效运转;三要认真做好信访接待和处置工作,及时公布举报电话、邮箱和进展情况,使群众的合理诉求依法解决到位,不合理诉求解释疏导到位;四要形成高压态势,以中央环保督察“回头看”为契机,针对河道采砂、畜禽养殖等环境突出问题,加强政策法规指导,从严从重从紧查处环境违法案件,着力改善生态环境。

扫一扫在手机打开当前页