您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >乡镇快讯

昌溪乡开展民生工程抽奖暨民生工程宣传活动

浏览次数:487 信息来源: 歙县昌溪乡 段红霞 发布时间:2018-11-06 15:14:39 [字体:  ]


为了更好地宣传民生政策,让百姓真正的了解民生工程,让民生政策发挥实效,11月6日,昌溪乡财政所、卫计办、民政办、卫生院等部门组成志愿宣传队伍,开展民生工程抽奖暨民生工程宣传活动。

本次抽奖活动采取编码随机抽奖方式,设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、参与奖20名,现场百姓们热情高涨,参与度非常高。

抽奖活动后,现场还悬挂宣传横幅,卫生院工作人员免费为百姓们进行量血压等一些简单的检查,卫计办、民政办、文明办等部门工作人员也在现场设立咨询台、发放宣传资料,为群众讲解新政策、新变化,为群众答疑解惑,多形式、多渠道宣传,百姓更直观地感受到了民生工程所带来实实在在的好处,也提高广大村民对2018年民生工程的知晓率和满意度,营造了全社会关心、支持、参加、监督民生工程建设良好社会氛围。

通过此次宣传活动,现场的志愿者们也表示今后要继续扩大民生宣传力度和服务形式,让志愿服务深入到千家万户,真真切切走进居民群众心间。

扫一扫在手机打开当前页