您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

歙县开展重点人才工作项目验收并授牌

浏览次数:139 信息来源: 歙县政府办 发布时间:2018-10-12 08:24:42 [字体:  ]

10月11日,县委组织部常务副部长、编办主任郑小毅赴新安小学和新安中学,对2018年度歙县重点人才工作项目之一的“吴淑艳小学数学工作室”和“徐银瑞德育工作室”进行项目验收并授牌。歙县教育局、县人才办相关负责同志一同参与验收。


今年年初,为进一步推动全县人才队伍建设,歙县以重点人才工作项目为抓手,下发《关于确定2018年度县重点人才工作项目的通知》,要求经单位申报、人才办审核、会议研究等程序,确定“歙县工业领域优秀企业家评选活动”等10个项目为2018年县重点人才工作项目。项目实施结束后,县人才办根据平时掌握情况,结合项目实施进展,采取分批考核的方式对项目进行验收,确定考核等次并给予经费资助。


郑小毅等先后来到新安小学和新安中学,分别对两个工作室的硬件建设进行了验收,并查看了相关软件资料。郑小毅对“吴淑艳小学数学工作室”以“搭平台、促成长、广辐射、共发展”为宗旨,以“自主研修、同伴互助、交流研讨、专家引领”为基本形式,培养高素质专业化创新型的小学数学教师做法表示肯定;认为“徐银瑞德育工作室”通过开设德育工作论坛,在开展活动的过程中,实行家校融合,提高本县德育工作水平做法很好。同时希望两个工作室要多方搭建平台,做好传帮带文章,共同推动歙县教育事业发展。

扫一扫在手机打开当前页