您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县政协主席吴俏同志到岔口镇调研指导工作

浏览次数:364 信息来源: 歙县岔口镇 程春燕 发布时间:2018-10-12 09:16:03 [字体:  ]

10月11日上午,县政协主席吴俏一行到岔口镇调研指导工作。

吴俏一行首先在岔口镇政府三楼会议室召开座谈会,在听取岔口镇相关工作汇报后,吴俏就岔口镇目前的发展提出四点建议:一是要进一步转变发展观念,谋划好党委政府的长远发展,明确发展前景,将资源优势转化为经济优势;二是“土洋”结合,在谋划好发展思路的同时,既要有专家的意见,做好规划,更要听取当地干群的声音,因地制宜;三是要抓好发展的主旋律,聚焦质量、聚焦创新;四是要在抓好发展的优势的同时做好对上争取,发挥人才优势,积极做好重点项目编报;五是要坚持党的建设,做到以党建促创建,以党建促发展,从而实现可持续发展。

座谈会后,吴俏一行还深入大洲源应荣茶厂、周家村旅游接待中心、抽司非洲猪瘟临时检查站、门岭土楼等地,实地察看企业发展、重点工作落实、项目推进及发展谋划等,并就今后工作开展提出意见。

扫一扫在手机打开当前页