您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >今日歙县

县委副书记蒋晓放督查“蓝色屋面”专项整治工作

浏览次数:508 信息来源: 广电台 发布时间:2018-10-11 11:23:39 [字体:  ]

10月10日,县委副书记蒋晓放带队前往徽城镇和雄村镇,督查“蓝色屋面”专项整治工作。

蒋晓放先后来到徽城镇程家坞村、古关片区、南屏村及雄村镇柘岱村等地督查。


据了解,自全县“蓝色屋面”专项行动开展以来,徽城镇强化组织领导和工作落实,全镇23个村居迅速启动摸底工作,目前共摸排4522户,面积21万多平方米。到目前,通过“拆改管”三结合的方式,已整治7万多平方米,拆除近2千平方米。


雄村镇对全镇范围内拥有蓝色屋面建筑及附属设施进行统一摸排,目前共摸排426户,面积2.4万多平米。到目前,已整治2.3万多平米,其中卖花渔村及柘岱村“蓝色屋面”已全部整治完毕。

蒋晓放指出,此次“蓝色屋面”专项整治行动覆盖面广,涉及范围大,目标任务重,乡(镇)村两级要广泛动员宣传,特别是皖浙1号线沿线及百佳摄影点的“蓝色屋面”整治,要科学规划方案,采取强有力的措施,做到整治不留死角、不留盲区,同时从源头上加强管控,确保不出现反弹现象。

督查中,蒋晓放还就皖浙1号线全域环境整治及美丽乡村建设提出要求。

扫一扫在手机打开当前页