您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >部门动态

谈改革话变化迎重阳

浏览次数:242 信息来源: 歙县妇联 发布时间:2018-10-11 15:07:21 [字体:  ]

为庆祝改革开放40周年和即将到来的重阳节,1010日下午,县妇联支部组织退休干部开展了“谈改革话变化迎重阳”座谈会。

座谈会上,退休干部分别以各自参加工作的经历、一些难忘的事件、家庭的变化、新时代的感受以及退休后的美好生活等等,对改革开放40年来发生的巨大变化和带来的发展成果表达了感激之情,并表示今后继续加强学习,紧跟时代,一如既往地支持妇联工作;同时严格要求自己,时刻不忘共产党员的身份,带动身边人,力所能及为国家为社会出一份力。

参加座谈的在职年轻干部们听了老前辈们的努力奋斗故事和积极生活态度后,纷纷表示,要把自己置身于改革发展的大局中去,把每一次困难考验都看作蝶变的机遇,把每一项本职工作都作为奋斗的舞台,把每一个工作岗位都当成成长的台阶,担当作为,实干苦干,有一分热、发一分光,努力与新时代同行、在新时代建功。 


扫一扫在手机打开当前页